Устройство для подогрева шашлыка "Садж"
Когда готовятся шашлыки на большую компанию, или шашлыки разного вида (мясо, курица, рыба, овощи), то иногда возникает необходимость часть шашлыков, которая приготовилась снять, а часть или новую партию ещё готовить. Чтобы снятые шашлыки не остывали их можно подогревать и держать в ожидании, пока приготовится всё остальное тёплыми.
Для этого мы изготовили устройство для подогрева шашлыка под названием"Садж"
Принцип действия следующий: в поддон засыпается немного раскалённых углей, а сверху держатели на боковых стенках кладутся шампуры с готовым шашлыком. Из-за того, что в поддоне нет отверстий жар от углей мягкий, равномерный и не сильный, поэтому шашлык не подгорает, а только подогревается не засыхая при этом. Шампуры можно расположить на разных уровнях.
Устройство для подогрева шашлыка "Садж" разборное и в сложенном состоянии занимает немного места. Боковые стенки крепятся к поддону с помощью наших фирменных зацепов, конструкция получается очень прочная. Переносить «Садж» можно за ручку. Толщина металла, из которого изготовлен данный девайс -1,5 мм.
Технические характеристики: Размеры топки: 26*35 см |